21 мая 2013 г., 05:30
6
комментариев
Чайный пунш
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Лимонный сок и вино лучше добавлять по своим вкусовым ощущениям и желаниям.
ингредиенты
Чай зеленый некрепкий
—
6 ст.
Апельсин
—
3 шт.
Лимон (сок)
—
3 шт.
Вино белое
—
6 ст.
Сахар
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите ломтики апельсина в большой кувшин и залейте горячим чаем. Дайте остыть при комнатной температуре, накройте и поставьте в холодильник.
2. Перед подачей перелейте охлажденный чай в емкость для пунша, добавьте вино, сок лимона, сахар по вкусу и много льда. Если вкус вам покажется слишком насыщенным, добавьте воды.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Апельсины и лимоны отличное сочетание. Ароматный чай будет.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Я его буду делать без вина, так как не переношу на дух алкоголь.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Приятно, что пять минут и пунш готов!
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Думаю, что такой пунш хорошо утоляет жажду!
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Я очень люблю чаи. И этот обязатьельно приготовлю.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Уверена, что очень вкусно!
Похожие рецепты
1 из 18 Рецепт какао с молоком
В холодные вечера, когда за окном снег или дождь, создать уютную атмосферу и почувствовать тепло поможет домашнее какао. Сколько раз в фильмах или сериалах мы видели героев, согревающихся этим напитком? Предлагаем самим его попробовать!
Полный рецепт