21 ноября 2012 г., 09:30
Коктейль с шампанским
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Создайте праздничное настроение с порога, встретив гостей коктейлем с чудесным фруктовым вкусом.
ингредиенты
Шампанское
—
700 мл.
Сок яблочный
—
500 мл.
Ликер перскиовый
—
200 мл.
Яблоко
—
1 шт.
Мята
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бокалы для шампанского наполните до половины яблочным соком, добавьте в каждую порцию примерно по 25 мл персикового ликера и дополните охлажденным игристым вином. Украсьте ломтиком яблока и мятой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Для вечеринки или торжественного события, хороший напиток.
Natalia Digas 16 Марта 2015, 09:03
обязательно приготовьте, ваши слюнки Вас не обманывают :)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт
4.6 84 оценки