30 ноября 2012 г., 18:51
Безалкогольный яблочный пунш
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Вместо имбирного эля можете использовать имбирный лимонад.
ингредиенты
Сок яблочный
—
1 л.
Эль имбирный
—
1 л.
Карамболь
—
1 шт.
Яблоко
—
по вкусу
Апельсин
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините в большом кувшине имбирный эль и яблочный сок, размешайте.
2. Подавайте в кувшине, украсив фруктами и ломтиками карамболя. Хорошая альтернатива сокам в пакетах.
3. Совет: Чтобы согреться, приготовьте пунш с ромом: соедините 3 стакана яблочного сока и палочку корицы, варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте 100 г меда, лимонный сок, стакан горячего чая, влейте 300 г темного рома.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 92 оценки