30 мая 2012 г., 20:00
3
комментария
Клубничный коктейль (крюшон)
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Шампанское (или газированную воду) влейте непосредственно перед подачей и положите колотый лед.
ингредиенты
Клубника
—
500 гр.
Вино белое сухое
—
350 мл.
Вино красное сухое
—
350 мл.
Шампанское
—
300 мл.
Сахар
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промытые ягоды выложите в крюшонницу, засыпьте сахаром. Затем налейте белое и красное вино, оставьте на час-полтора для настаивания.
2. Шампанское (или газированную воду) влейте непосредственно перед подачей и положите колотый лед.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Плохо что не отображаюьтся фото!
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Мама любит кюшон! ТЬак что это рецептик ей понравится!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт