Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в холодный день - настоящее наслаждение.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Горячий шоколад с коньяком
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки300 миллилитров
  • Шоколад горький150 грамм
  • Коньяк30 миллилитров
  • Сахар коричневый1 чайная ложка
  • Корица0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.

  2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк. Подавайте горячим.

Комментарии 1
Кира
Кира29 07 2015 15:36:54

Зимой будем греться этим рецептом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.