02 февраля 2012 г., 20:00
Клюквенная наливка
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 3
Храните в холодильнике.
ингредиенты
Водка
—
1.5 л.
Вода
—
1.5 л.
Клюква
—
1 кг.
Сахар
—
700 гр.
Можжевельник (ягоды)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промытые ягоды засыпьте в кастрюлю, добавьте сахар, влейте воду, положите ягоды можжевельника.
2. Доведите клюквенный сироп до кипения, снимите с огня. Остудите, процедите в отдельную емкость, ягоды протрите через сито.
3. В получившейся сироп влейте водку. Остудите, разлейте по бутылкам. Храните в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Наливка многим нравится! Но не мне. Я за здоровый образ жизни.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт
4.5 63 оценки