26 января 2012 г., 20:00
Клюквенный пунш
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
ингредиенты
Клюква
—
2 ст.
Вино красное
—
300 мл.
Чай черный
—
1 ст.
гвоздика
—
2 шт.
Ваниль
—
1 шт.
Корица
—
1 щепотка
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Доведите до кипения 1,5 л воды. Клюкву поместите в небольшую емкость (оставьте для украшения примерно 0,5 стакана ягод), залейте кипятком, разомните, процедите сок и влейте в кастрюлю. Добавьте вино, чай, доведите до кипения, затем добавьте специи и сахар. Накройте крышкой и дайте настояться.
2. Подавайте напиток горячим в чашках или стаканах из толстого стекла, украсив ягодами клюквы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 88 оценок