Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Буженина из говядины

А какой рецепт буженины из говядины знаете вы? Поделитесь в комментариях с нами!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    120
    Минут
  • Время
    приготовления
    240
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~360
    Минут
Буженина из говядины
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мякоть говядины1 килограмм
  • Чеснок5-6 зубчиков
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Буженина из говядины в духовке чудное мясное, не жирное и праздничное блюдо! Особенно, если его приготовить в фольге.  
  1. Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.

  2. Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.

  3. Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.

  4. Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.