Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Салат с копченым лососем и фасолью

Яркий, сытный и очень простой в приготовлении!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Апельсин2 штуки
  • Лайм1 чайная ложка
  • Горчица3/4 чайных ложки
  • Мед1 столовая ложка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Уксус белый винный1 столовая ложка
  • Редис200 грамм
  • Лук красный1/2 штука
  • Каперсы2 столовых ложки
  • Помидоры черри150 грамм
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Лосось горячего копчения350 грамм
  • Руккола1 пучок
Способ приготовления
  1. В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу
    и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.

  2. Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.

  3. Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.

Оцените материал
Салат с копченым лососем и фасолью 0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!