Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Этот сэндвич объединяет сразу несколько ярких вкусов – свежего инжира, ароматной ветчины, сладкого меда и кислого терпкого бальзамика.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свежий белый хлоб (ломтики)4 штуки
  • Лимон (цедра натертая)2 столовых ложки
  • Ветчина сыровяленая (ломтики)8 штук
  • Уксус бальзамический (густой)4 чайных ложки
  • Мед жидкий2 столовых ложки
  • Инжир6 штук
Способ приготовления
  1. Слегка подсушите хлеб – в духовке или тостере. В миске смешайте рикотту, цедру и оливковое масло. Намажьте сыр на тосты, поверх него выложите по 2 ломтика ветчины.

  2. В небольшой миске смешайте уксус и мед. Инжир нарежьте ломтиками и выложите поверх ветчины, полейте смесью меда с бальзамиком. Разрежьте крупные тосты на две половинки
    и подавайте с зеленым хрустящим салатом к завтраку или в качестве закуски.

Оцените материал
Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром 0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!