17 мая 2017 г., 11:24
Бутерброд с фуа-гра и свежим инжиром
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Если вы устали от тривиальных завтраков, базирующихся на овсянке, устройте себе праздник. Хорошее настроение с утра важнее питательной ценности.
ингредиенты
Кукурузный хлеб
—
1 кусок
Фуа-гра
—
50 гр.
Апельсиновый джем
—
2 ч.л.
Инжир
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Распределите фуа-гра по ломтику свежего хлеба. Добавьте немного апельсинового джема.
2. Помойте инжир. Разрежьте и подайте вместе с бутербродом. Инжир лучше выбирать тёмного окраса с тонкой кожицей.
3. Напиток должен соответствовать. Выберете вы ароматный пуэр или бокал шампанского, главное избежать обыденности.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Надежда Овсянова 22 Июля 2017, 02:07
А почему бы и нет )
Не перед работой конечно, но всё же
Светлана 21 Июня 2017, 04:06
Вкусно и красиво!!! Но пить на завтрак шампанское???
Оксана Распутина 30 Мая 2017, 11:05
Спасибо, очень хочется попробовать)
Надежда Овсянова 29 Мая 2017, 11:05
Можно взять местного производства, будет конечно написано гусиная печень, но вкус тот же, а цена приятнее. А инжир, ну скоро сезон начнётся. Это правда очень вкусно. А ещё идеальные сливочные соусы с фуа-гра выходят.
Оксана Распутина 19 Мая 2017, 09:05
здорово когда есть свежий инжир) ну и фуа-гра...думаю, что это очень вкусно
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 45 оценок