28 декабря 2019 г., 05:00
Жюльен по-гречески в тарталетках
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2
Любой романтический вечер не обойдется без хорошей бутылочки вина. К нему прекрасно подойдет холодная закуска в виде тарталеток с начинкой из маслин и курицы. Все оценят эту легкую закуску: жюльен по-гречески.
ингредиенты
Тарталетки
—
6 шт.
Маслины
—
10 шт.
Курица отварная
—
150 гр.
Лук репчатый
—
1 головка
Сыр
—
50 гр.
Сметана
—
50 гр.
Масло сливочное
—
30 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.
2. Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.
3. Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 45 оценок