Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Закуска " Романтичная"

Оксана Распутина
Оксана Распутина
Автор рецепта
Самое главное для романтического ужина – это это атмосфера, поэтому блюда должны быть небанальными, аппетитными и оригинальными.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Закуска " Романтичная"
Закуска " Романтичная"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе малосольноголосося ( лучше подкопченное)300 грамм
  • Сыр творожный 100 грамм
  • Зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • Ломтики копченого бекона 150 грамм
  • Чернослив без косточек20 штук
  • Сыр100 грамм
Способ приготовления
  1. Приготовьте шарики из красной рыбы. Широкие бокалы выстелите пищевой пленкой, затем выложите тонкие ломтики малосольной рыбы внахлест, так, чтобы они выстелили дно бокала. Используйте половину кусочков рыбы. Остальные кусочки мелко порежьте, смешайте с мелко нарубленной зеленью ( лучше укроп), творожным сыром, специями. Наполнить рюмки полученной массой, сверху накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей переверните на листья салата, украсьте оливками и лимоном.

  2. Для рулетиков с беконом предварительно замочите чернослив в кипятке на 30 минут. Сыр нарежьте прямоугольниками и начините чернослив. Каждую ягоду оберните ломтиком бекона, закрепить зубочистками и запеките в духовке до тех пор, пока бекон не подрумяниться.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.