28 февраля 2017 г., 13:18

Как засолить дома свежую рыбу? 3 рецепта – для осетрины, лосося и омуля

Общее время
10 часов
15 мин
Готовить
10 часов
Подготовка
15 мин
Порции
10
Соленая или маринованная рыба – любимая закуска, украшение стола и одно из самых древних блюд русской кухни. В последнее время мы редко солим рыбу дома, предпочитая покупать уже готовую. Но на самом деле засолить рыбу своими руками совсем не сложно. Предлагаем вам проверенный рецепт соленой и маринованной рыбы от московского ресторана «Мясо&Рыба», где рыбные сеты – она из самых популярных позиций в меню.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Ксения Ершова
Ксения Ершова 09 Марта 2017, 09:03
Ого, ничего себе там результаты у девочек!
Маша Калинина
Маша Калинина 09 Марта 2017, 09:03
Вот безопасный метод есть apteka1rf.ru/s00ex551 , сотни отписались уже.
Юлия Антонова
Юлия Антонова 09 Марта 2017, 09:03
А за что мужики держаться будут?
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт