Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Тушеная баранина в горшочках с пюре

Если у вас осталось запеченное мясо после ужина или после большого домашнего застолья, используйте его для того, чтобы приготовить на следующий день новое блюдо - жаркое под "подушкой" из нежнейшего картофельного пюре. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Бульон говяжий1 стакан
  • Картофель0,5 килограмма
  • Томатная паста2 столовых ложки
  • Крахмал кукурузный2 столовых ложки
  • Горошек зеленый замороженный1 стебель
  • Масло топленое сливочное1/4 стакан
  • Сыр натертый0,5 стакана
  • Фисташки рубленые2 столовых ложки
  • Петрушка рубленая2 столовых ложки
  • Баранина запеченная 300 грамм
  • Овощи запеченные200 грамм
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, залейте водой, подсолите и отварите до готовности, слейте воду.

  2. В большой миске смешайте бульон, томатную пасту и крахмал до однородной массы. Добавьте нарезанные овощи, нарезанную запеченную баранину и горошек, разложите по 4 горшочкам для запекания.

  3. В миске разомните отварной картофель, добавив сливочное масло. Разложите пюре в горшочки поверх мяса с овощами, посыпьте сыром. Запекайте в духовке 20–25 минут, или пока сыр не станет золотистым. Украсьте фисташками и зеленью.

Оцените материал
Тушеная баранина в горшочках с пюре 5151
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!