02 сентября 2016 г., 10:00
2
комментария
Карпаччо из беленьких - простое и гениальное блюдо с лесными грибами
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Тонко нарезанные ломтики самых благородных лесных грибов под ароматным оливковым маслом – это чистый вкус леса!
Рецепт карпаччо из белых грибов
ингредиенты
Грибы белые
—
4 шт.
соль морская
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
укроп свежий
—
2 стебля
Масло оливковое extra vergin
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте ножки у крупных грибов (они не пригодятся для этого блюда), мелкие оставьте целиком.
2. Нарежьте грибы очень тонкими ломтиками, выложите на тарелку в один слой, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем, сбрызните соком лимона, полейте оливковым маслом и оставьте на 10 минут.
3. Подавайт карпаччо из белых грибов со свежим белым хлебом и бокалом белого вина.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 14 Октября 2016, 08:10
В качестве закуски супер наверное. Есть замороженные белые грибы нужно только найти время и приготовить. Уверена, что вкусно, а может я просто люблю грибочки, и белые в том числе.
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
А вы не разбираетесь в грибах?
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт