24 июля 2016 г., 21:22

Молодая свекла с "хуммусом" из орехов

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Это рецепт для сыроедов. Но если вам не привычно есть сырую свеклу и использовать в соусе свежий кабачок, ничего страшного: свеклу можно слегка отварить или запечь в духовке в фольге, а молодой кабачок нарезать кубиками, слегка обжарить в небольшом количестве масла и использовать для приготовления соуса.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Ореховый хумс это что- то новое, но вкуснотища!
Парижанка
Парижанка 25 Июля 2016, 06:07
Какой интересный рецепт! Надо мне приготовить это блюдо зхотя бы из любопытства, раньше ничего подобного не видела. На фото блюдо выглдлядит просто супер!
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 10:07
Апельсин с листьями рукколы это просо непревзойденное сочетание которое конечно же позволяет всем отлично себя чувствовать потому что оно в своем своеобразии бодрит вкусовые рецепторы и дарит чудесный аромат и вкусовой шлейф послевкусия, которое становится главным акцентом данного блюда. Рада что в еще одном рецепте мне попалось такое чудесное сочетание!
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт