06 апреля 2016 г., 11:25
1
комментарий
Оладьи из кабачков и картофеля
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Все мы любим картофельные дранники! Однако, если часть картофеля заменить кабачками, эти овощные оладьи получатся еще более нежными и вкусными. Попробуйте!
ингредиенты
Картофель (средних размеров)
—
3 шт.
Кабачок (средних размеров)
—
2 шт.
Луковица
—
1 шт.
Мука
—
2 ст.л.
Растительное масло
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полчаса - за это время они дадут сок
2. Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.
3. Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.
4. На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Вкусно наверное! судя по рецепту, все легко готовить. Оладьи я люблю, но и даже ради этого рецеппьта готова сешгодня встать к плите и порадовать близких!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт