Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Закуска с креветками

Мягкий сыр, ароматная цедра и еще несколько секретных ингредиентов в праздничной закуске. А формочки для новогоднего печенья на этот раз пригодятся для тостов!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Бекон копченый (ломтики) 4 штуки
  • Креветки отварные очищенные200 грамм
  • Сливочный сыр400 грамм
  • Лимон1 штука
  • Чеснок (зубцы)1 штука
Способ приготовления
  1. Ломтики хлеба подсушите в тостере, используя формочки для печенья, вырежьте фигурки из хлеба.

  2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде, переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира, затем нарежьте или поломайте на мелкие кусочки.

  3. Натрите цедру с лимона, выжмите сок.

  4. Выложите в миску сливочный сыр, креветки, нарезанный бекон и зеленый лук, цедру лимона, влейте сок лимона и тщательно перемешайте.

  5. Разложите закусу в несколько баночек или пиал, подавайте с подсушенным хлебом.

Комментарии 1
Леди Совушка
Леди Совушка31 07 2016 13:13:30

Креветочки вот что я просто обажаю)))

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.