01 июля 2018 г., 05:00

Брускетта с зеленым горошком и козьим сыром

Общее время
20 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Эти яркие бутербродики или по-итальянски брускетты можно подать к супу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 25 Июля 2016, 06:07
На мой взгляд зеленый горошек и козьи сыр отлиично друг друга дополняют.Попробую приготовить эти маленьке и аппетиттные брускетты.
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 10:07
Вот почему я в безоговорочном восторге от итальянских закусок любого рода- потому что они дарят нам чувство не только вкусовой гармонии, но и праздник для наших глазок, так как получается что все мы стараемся получать удовольствие не только от вкуса, но и от того, как раскрывается закуска на столе. Взяла себе данный рецепт на вооружение чтобы опробовать дома для гостей и думаю что пару раз приготовлю и своим коллегам на банкеты по случаю дня рождения и проставу по случаю очередного ухода в отпуск.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт