02 февраля 2015 г., 10:41

Паштет из куриной печени

Общее время
1 час
Готовить
40 мин
Подготовка
20 мин
Порции
6
Хорошо приготовленный паштет – настоящий деликатес! Подавайте его с ломтиками подсушенного хлеба, а если хотите удивить гостей – с вкуснейшим луковым мармеладом!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 21 Апреля 2015, 01:04
Мне кажется, дней пять можно. Когда мы были маленькие, мама часто делала паштет, только из говяжьей печени. Он не так уж быстро портится.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт