23 декабря 2016 г., 08:00

Паштет из кролика с кремом из чернослива

Общее время
1 час
45 мин
Готовить
1 час
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Этот паштет – настоящее праздничное блюдо. Сочетание вкуса нежного паштета, крема из чернослива и фисташек – просто потрясающее!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 04:01
Для меня сложное блюдо, но рецепт интересный.
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 05:01
Вы его готовили?
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 04:01
Да, не просто его готовить, я точно не решусь.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт