11 августа 2014 г., 05:39
Брускетта с фасолью
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Багет
—
1 шт.
Фасоль белая консервированная
—
400 гр.
Мята (листья)
—
1 пучок
Лимон
—
0.5 шт.
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
руккола
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подсушите ломтики багета в тостере. Фасоль разомните в пюре (2 ст.л, оставьте для украшения), добавьте мяту, цедру и лимонный сок, оливковое масло.
2. Приправьте смесь солью и свежемолотым перцем, перемешайте и выложите на ломтики подсушенного багета. Украсьте веточками рукколы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 33 оценки