22 июля 2014 г., 19:06
Канапе с арбузом и фетой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Оригинальная идея для легкой летней закуски. Сочетание соленой брынзы и сладкого сочного арбуза вам точно понравится!
ингредиенты
Арбуз некрупный
—
1 шт.
Сыр фета
—
450 гр.
Базилик зеленый
—
1 пучок
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Небольшой арбуз нарежьте кубиками высотой 3 см (должно получиться около 40 шт.), удалите косточки.
2. Нарежьте 450 г сыра фета ломтиками толщиной по 0,7 см, затем ломтики разделите на квадраты со стороной 3 см.
3. Сложите канапе арбуз – фета, украсьте листочками зеленого базилика и закрепите зубочистками. Переложите канапе на блюдо, полейте 3 ст. л. оливкового масла и присыпьте свежемолотым перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 27 оценок