24 февраля 2014 г., 16:20
1
комментарий
Овощная закуска в салатных листьях
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Пикантная закуска с чесночком и укропом.
ингредиенты
Салат кочанный (цикорий, айсберг)
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Лук
—
1 шт.
Свекла
—
3 шт.
Морковь
—
3 шт.
Сахар
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Укроп
—
1 пучок
винный уксус
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике масло, положите свеклу, морковь и лук, обжаривайте 5 минут. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
2. Укроп нарежьте. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сотейник вместе с укропом.
3. Остывшие овощи сбрызните уксусом, перемешайте, поместите на салатные листочки и разложите на блюде.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Орынгуль Нурушева 12 Марта 2014, 09:03
Обязательно приготовлю в выходные овощную закуску!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт