Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Овощная закуска в салатных листьях

Пикантная закуска с чесночком и укропом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Салат кочанный (цикорий, айсберг)1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук1 штука
  • Свекла3 штуки
  • Морковь3 штуки
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Укроп1 пучок
  • Винный уксус1 столовая ложка
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике масло, положите свеклу, морковь и лук, обжаривайте 5 минут. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.

  2. Укроп нарежьте. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сотейник вместе с укропом.

  3. Остывшие овощи сбрызните уксусом, перемешайте, поместите на салатные листочки и разложите на блюде.

Оцените материал
Овощная закуска в салатных листьях0150
0
Новости партнеров
Комментарии 2
Валерия Прончатова
Валерия Прончатова07 01 2015 08:54:37

Можно взять на заметку, попробовать сделать.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!