21 февраля 2014 г., 16:39
Цветная капуста по-грузински
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4
Пикантная закуска с орехами и чесноком.
ингредиенты
Капуста цветная
—
500 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Орехи грецкие
—
60 гр.
Лук
—
1 шт.
Уксус винный белый
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
Лук-резанец
—
по вкусу
Гранат (зерна)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Капусту разделите на соцветия, отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, дайте остыть.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде, затем порубите ножом. Петрушку и лук нарежьте.
3. Смешайте цветную капусту с грецкими орехами, нашинкованным репчатым луком и чесноком. Приправьте растительным маслом и винным уксусом. Добавьте зелень и зерна граната. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10 минут и холодной подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 36 оценок