Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Цветная капуста по-грузински

Пикантная закуска с орехами и чесноком.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста цветная500 грамм
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Орехи грецкие60 грамм
  • Лук1 штука
  • Уксус винный белый1-2 столовых ложки
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Лук-резанецпо вкусу
  • Гранат (зерна)по вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разделите на соцветия, отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, дайте остыть.

  2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде, затем порубите ножом. Петрушку и лук нарежьте.

  3. Смешайте цветную капусту с грецкими орехами, нашинкованным репчатым луком и чесноком. Приправьте растительным маслом и винным уксусом. Добавьте зелень и зерна граната. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10 минут и холодной подавайте на стол.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.