Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Севиче из норвежской сельди

Салое сложное в этом рецепте: запечь и очистить перец. Все остальные вы сделаете за 5 минут!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь матьес (филе)200 грамм
  • Лимон2 штуки
  • Перец сладкий (красный)2 штуки
  • Орешки кедровые50 грамм
  • Чили1 штука
  • Масло растительное2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Орешки обжарьте. Весь перец очистите от семян, смажьте маслом и запеките в духовке при 240°С. Очистите от кожицы и нарежьте полосками. Сельдь нарежьте кусочками, залейте соком лимона, украсьте полосками перца и жареными кедровыми орешками.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.