Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Закуска из сельди с яйцом

Это блюдо считается в Норвегии праздничным.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь малосольная (филе)200 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Лук-резанец4 столовых ложки
  • Масло сливочное100 грамм
Способ приготовления
  1. Порубите лук. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на половинки.

  2. Отделите желтки от белков и выложите их в разную посуду. Затем отдельно протрите белки и желтки через сито.

  3. Сливочное масло нагрейте в сотейнике на огне до коричневого цвета.

  4. Филе сельди нарежьте на кусочки размером 2 см и выложите на тарелки. Посыпьте протертыми белками и желтками, луком-резанцем, при подаче полейте коричневым маслом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.