24 декабря 2013 г., 08:55
Тостадас с авокадо
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Эти лепешки хороши как горячими, так и холодными.
ингредиенты
Авокадо спелое
—
4 шт.
бекон
—
8 кусков
Помидоры черри
—
100 гр.
Лепешки тортильяс маленькие
—
8 шт.
сыр тертый
—
80 гр.
Лайм (сок)
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В маленькой миске разомните в пюре мякоть 2 авокадо, смешайте с 1 ст. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. соли.
2. Нарежьте оставшиеся 2 авокадо мелкими кубиками, выложите в чашу и сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Нарежьте черри на половинки, добавьте в чашу к авокадо, посолите и полейте 1 ст. л. лимонного сока.
3. На сковороде без масла обжарьте бекон до хруста, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте соломкой.
4. Обжарьте лепешки на гриле или в тостере, смажьте пюре из авокадо, сверху выложите салат с черри, посыпьте хрустящим беконом и тертым сыром. Подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 33 оценки