Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Мусс из семги

Гость
Автор рецепта
Для этой закуски важно запастись тарталетками, перепелиными яйцами и помидорами черри.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Фото: Павел Парамонов
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга малосольная200 грамм
  • Сыр филадельфия1 банка
  • Тарталетки - мини12 штук
  • Яйцо перепелиное6 штук
  • Помидоры черри6 штук
  • Зелень для украшенияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Семгу нарежьте кусочками, переложите в блендер и измельчите вместе с сыром филадельфия до однородной массы.

  2. Выложите массу в кондитерский мешок с насадками и наполните тарталетки.

  3. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам, помидорки черри тоже разрежьте на 2 части. Украсьте тарталетки половинками черри, яйцами и зеленью.

Оцените материал
Мусс из семги0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!