20 ноября 2013 г., 09:41
Козий сыр с чатни
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Можно чатни заменить джемом по вашему вкусу: клюквенным или абрикосовым.
ингредиенты
Сыр козий мягкий
—
230 гр.
Чатни фруктовый
—
60 мл.
Орехи грецкие рубленые
—
2 ст.л.
Для сервировки:
крекеры
—
по вкусу
Хлеб багет свежий
—
по вкусу
Курага
—
по вкусу
Виноград
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сыр выложите из упаковки на сервировочное блюдо.
2. В небольшой миске подогрейте чатни в микроволновой печи на высокой мощности, 1 минуту.
3. Полейте сыр подогретым чатни, посыпьте орехами. Подавайте с крекерами, хлебом, курагой и виноградом.
Совет: Фруктовое чатни можно купить в магазине или приготовить по рецептам «Вкусно и полезно» (см. на сайте:http://www. novochag.ru/recipes/kategoriya-sousmarinad). Можно чатни заменить джемом по вашему вкусу: клюквенным или абрикосовым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт классического тирамису
Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».
Полный рецепт
4.5 41 оценка