20 ноября 2013 г., 09:24
Острые оливки с лимоном
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Пикантная закуска к крепким напиткам.
ингредиенты
Оливки разных сортов
—
2 ст.
Лимон
—
1 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Масло оливковое
—
60 мл.
Фенхель (семена)
—
2 ч.л.
Перец красный молотый
—
0.5 ч.л.
Кориандр молотый
—
1 щепотка
Зира молотая
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Срежьте овощечисткой 3 полоски цедры лимона, выжмите 1 ст. л. сока. Также срежьте 3 полоки цедры апельсина, выжмите 2 ст. л. сока. В чаше смешайте цедру, сок, оливки, оливковое масло и приправы. До подачи держите в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 32 оценки