22 апреля 2013 г., 17:23
Фаршированные помидоры
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, украсит постный стол не только в будни, но и в праздничные дни.
ингредиенты
Помидоры
—
2 шт.
Булгур (крупа)
—
50 гр.
Зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крупу булгур отварите согласно инструкции на упаковке.
2. С помидоров срежьте верхушки и аккуратно чайной ложкой извлеките мякоть мякоть.
3. Зелень мелко порубите, мякоть помидоров нарежьте и добавьте к булгуру. Перемешайте, посолите и добавьте специи по вкусу.
4. В подготовленные помидоры аккуратно переложите начинку, накройте шляпками помидоров и украсьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 82 оценки