Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Тако с фасолью

Мексиканское блюдо на всю компанию с томатами и фасолью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры консервированные (кусочки)800 грамм
  • Фасоль белая консервированная400 грамм
  • Фасоль красная консервированная400 грамм
  • Кукуруза сладкая консервированная200 грамм
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Кукурузные тако или лепешки тортильяс1 пачка
  • Мед жидкий2 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Переw свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарезанные помидоры поместите в кастрюлю средних размеров, добавьте мед, соль и перец, доведите до кипения и подержите на небольшом огне до загустения, около 8–10 минут.

  2. Помешивая, добавьте оба вида консервированной фасоли, кукурузу, красный лук. Прогрейте, попробуйте на соль и перец.

  3. Немного подогрейте тако или тортильяс. Подавайте их на порционных тарелках вместе с начинкой из фасоли, томатов, кукурузы – с соусом гуакамоле и нарезанной зеленью петрушки.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.