Сальса
Сальса - это соус из мелко нарезанных продуктов. Подавать его можно к мясу, птице или рыбе. Предлагаем простой рецепт сальсы.
- Количество
порций6 - Время
приготовления20Минут
- ОсновнойОвощи
ингредиент - КатегорияХолодная закуска
блюда - Тип питанияПостное
- КухняЕвропейская
Ингредиенты
- Помидоры маленькие мясистые — 3 штуки
- Лук репчатый красный — 1 штука
- Ананас — 300 грамм
- Кинза — 4 стебля
- Мята — 4 стебля
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Рецепт соуса сальса
Как приготовить соус сальса? Овощи мелко нарежьте, приправьте солью, перцем, сахаром.
Соус сальса перемешайте, выложите в стеклянный фужер или стакан. Можно подавать!