Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сальса

Сальса - это соус из мелко нарезанных продуктов. Подавать его можно к мясу, птице или рыбе. Предлагаем простой рецепт сальсы.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры маленькие мясистые3 штуки
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Ананас300 грамм
  • Кинза4 стебля
  • Мята4 стебля
  • Сахар1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Рецепт соуса сальса


  1. Как приготовить соус сальса? Овощи мелко нарежьте, приправьте солью, перцем, сахаром.

  2. Соус сальса перемешайте, выложите в стеклянный фужер или стакан. Можно подавать!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.