02 февраля 2013 г., 12:25
Севиче с лососем
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежная рыбная закуска от Андрея Макаревича.
ингредиенты
Рыба лосось (филе свежее не замороженное)
—
500 гр.
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Лайм (сок)
—
0.5 шт.
Соус
—
1 ч.л.
Кинза
—
1 пучок
Чеснок
—
2 зубчика
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кинзу и чеснок мелко порубите.
2. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду.
3. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень.
4. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут — она слегка побелеет под воздействием кислой среды.
5. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 90 оценок