25 января 2013 г., 06:19
3
комментария
Сельдь в томатном соусе
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе)
—
1 шт.
Помидоры (томатное пюре)
—
70 гр.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
50 мл.
Сахар
—
50 гр.
Лимон (сок)
—
50 мл.
Лук красный
—
1 шт.
Уксус 7%
—
100 мл.
Вода
—
100 мл.
Укроп нарезанный
—
2 ст.л.
Перец черный горошком
—
по вкусу
Лавровый лист
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе сельди нарежьте кусочками. Томатное пюре прогрейте на медленном огне в сотейнике с растительным маслом. Помешивая, добавьте сахар. Остудите соус и смешайте с остальными ингредиентами, кроме лука и укропа.
2. Лук тонко нарежьте, уложите в стеклянную банку слоями, чередуя с кусочками сельди, укропом и соусом. Оставьте сельдь в маринаде на пару часов, затем подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Альмира Мустафина 06 Декабря 2015, 07:12
Очень интересный рецепт, ни разу не встречала. Хотелось бы попробовать. А то все говорят , что это вредно, но никто не говорит как это вкусно)))
Леди Совушка 27 Ноября 2015, 11:11
Не пробовала в микроволновка так чипсы делать, но рецепт выглядит и звучит так заманчиво, что даже захотелось завтра его опробовать, благо все необходимые для данного блюда в арсенале составляющие у меня есть, значит действительно надо домашних побаловать, а такие чипсы еще и полезные, так что тут особенно в самое с маленьким терьером очевидна выгода и комфорт, а еще и безопасность:)
ксения дворянова 25 Мая 2013, 10:05
сделала такую закуску,получилось просто супер)))за праздничным столом ушла на ура!!!
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт