Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сельдь в горчичном соусе

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба сельдь слабосоленая (филе)1 штука
  • Майонез100 грамм
  • Горчица сладкая неострая2 столовых ложки
  • Горчица острая1 столовая ложка
  • Сахар1 столовая ложка
  • Укроп свежий нарезанный3 столовых ложки
  • Сливки100 миллилитров
  • Уксус 4% или сок лимона2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус.

  2. Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час.

    СОВЕТ: Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.

Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость17 07 2018 12:58:01

А соль?

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.