Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус дип из нута

Этот соус хорош к свежим овощам и салатным листьям.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Нут консервированный2 стакана
  • Кинза рубленая0,75 стакана
  • Сыр творожный с травами0,5 стакана
  • Сметана0,5 стакана
  • Тахини3 столовых ложки
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Кориандр1,5 чайных ложки
  • Тмин молотый0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Для сервировки:
  • Морковь кусочкипо вкусу
  • Эндивий листьяпо вкусу
  • Сельдерей стеблипо вкусу
  • Огурец кусочкипо вкусу
  • Черрипо вкусу
  • Перец сладкий полоскипо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите.

  2. Измельчите консервированный нут в процессоре со всеми остальными ингредиентами, добавив 1–2 ст. л. кипяченой воды. Выложите соус в чашу, подавайте с овощами. Можно подать на листьях цикория.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.