Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Канапе с копченой рыбкой

Для этих несложных канапе хороша любая копченая рыба. У вас получится около 27 канапе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска)100 грамм
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Хлеб ржаной6 кусков
  • Лук зеленый нарезанный2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.

  2. Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.

    СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.