Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Панцанелла

Салат с томатами, перцем, маслинами и обжаренной на масле сельдью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе)4 штуки
  • Помидоры в собственном соку1 банка
  • Перец желтый сладкий1 штука
  • Чеснок нашинкованный1 столовая ложка
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок0,3 зубчика
  • Маслины20 штук
  • Базилик свежий4 стебля
  • Хлеб белый4 куска
  • Масло подсолнечное2 столовых ложки
  • Масло оливковое extra virgin1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. На подсолнечном масле обжарьте кусочки сельди. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и обжаривайте 1 минуту.

  2. Томаты разрежьте на 4 части. Перец и хлеб нарежьте кубиками. Лук и 0,3 зубчика чеснока мелко порубите. Из маслин удалите косточки. Листья базилика нашинкуйте.

  3. Смешайте ингредиенты для салата.

  4. Салат выложите в чашу, добавьте сельдь, сбрызните оливковым маслом, посолите.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.