Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Семга маринованная

Быстрый рецепт маринования семги.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга норвежская (филе)500 грамм
  • Сольпо вкусу
Для маринада:
  • Водапо вкусу
  • Уксус яблочный или белый винныйпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
  • Лук репчатыйпо вкусу
  • Морковьпо вкусу
  • Перец горошкомпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе норвежской семги весом 500 г промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, пересыпьте солью, потрите руками, чтобы соль впиталась (солите, как обычно солите рыбу перед жаркой), выложите в большую банку.

  2. Приготовьте маринад: на 3 части воды возьмите 2 части яблочного уксуса (или белого винного), 1 часть сахара. Нагревайте маринад в кастрюльке. Тем временем тонко нарежьте одну морковь и небольшую луковицу, выложите в маринад, доведите до кипения, бросьте туда же перец горошком и лавровый лист. Рыбу залейте маринадом, перемешайте и закройте крышкой.

  3. Через 5 минут можно есть теплой или холодной.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.