14 октября 2012 г., 15:04
2
комментария
Куриный рулет с овощами
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Вкусный куриный рулет хорош холодным или теплым.
ингредиенты
Круица (фарш)
—
900 гр.
Овощи замороженные (смесь)
—
275 гр.
Яйцо крупное
—
3 шт.
Укроп измельченный
—
4 ст.л.
Хлеб белый
—
4 куска
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи разморозьте. Яйца слегка взбейте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, выложите кусочки хлеба на противень и подсушите в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Выньте и дайте остыть.
3. Остывшие хлебные тосты измельчите блендером в крошку.
4. Выстелите противень фольгой.
5. В чаше перемешайте куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавьте по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымесите руками.
6. Выложите фарш на противень с фольгой, руками сформируйте овальный батон. Запекайте в разогретой духовке 45–50 минут.
7. Готовый рулет выньте, дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте на ломтики.
8. Подавайте горячим в качестве второго блюда или холодным – как закуску.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Галина Когут 23 Августа 2013, 10:08
А я делаю так.Овощи беру свежие не замороженные. Куринное мясо режу на мелкие кибики. Картофель,лук и морковь нарезаю тоже мелкими кубиками. Смешиваю овощи с мясом и обжариваю на сковороде в масле.В обжаренные овощи добавляю чеснок,смесь сухих трав рубленый укроп,сметану и сырое яйцо. Все перемешиваю делаю рулет,заворачиваю в фольгу.Фольгу обязательно смазать маслом.Рулет помещаю на среднюю решетку Аэрогриля изапекаю при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции 35 минут.
Галина Когут 23 Августа 2013, 10:08
В микроволновке тоже можно приготовить такой мясной рулет. Обычно он готовится 10-11 минут на полной мощности.Затем дать отстояться 6-7 минут.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт