Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Пита с креветками

Такой салат удобно брать с собой в офис.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки мелкие отварные350 грамм
  • Пита4 штуки
  • Соус 0,5 стакана
  • Сметана0,25 стакана
  • Перец маринованный чили 0,25 стакана
  • Салат романо0,5 пучка
  • Кукуруза свежая (зерна)1 стакан
  • Помидор1 штука
  • Перец сладкий оранжевый0,5 штуки
  • Кинза 1 пучок
  • Сыр фета 50 грамм
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Перец чили измельчите. Салат романо порвите на кусочки. Перец нарежьте. Кинзу порубите. Питу разрежьте пополам. Сыр раскрошите.

  2. Вареные креветки перемешайте с соусом сальса.

  3. В большой чаше смешайте нарезанный чили со сметаной, добавьте салат, кукурузу, оранжевый перец и рубленую кинзу.

  4. В кармашек каждой половинки питы выложите 1/8 креветок и 1/8 овощной массы. Посыпьте крошками сыра. Можно украсить оставшейся кинзой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.