Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Брускета с крабовым салатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо крабовое225 грамм
  • Лимон1 штука
  • Йогурт греческий нежирный0,25 стакана
  • Майонез легкий2 столовых ложки
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Преправа для морепродуктов0,25 чайных ложки
  • Сельдерей2 стебля
  • Яблоко гренни смит1 кусок
  • Тимьян2 чайных ложки
  • Чиабатта или деревенский белый хлеб4 куска
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сельдерей порубите. Тимьян измельчите.

  2. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.

  3. Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.

  4. Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.