Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста5 килограмм
  • Морковь100 грамм
  • Яблоки антоновские400 грамм
  • Клюква200 грамм
  • Соль100 грамм
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.

  2. Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.

Оцените материал
Капуста квашенная с яблоками и клюквой0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.