Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Севиче из креветок

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Ингредиенты
  • Креветки королевские1 килограмм
  • Помидоры2 штуки
  • Лук красный0,5 штуки
  • Соль20 грамм
  • Сахарщепотка
  • Кинза по вкусу
  • Перец чилипо вкусу
Способ приготовления
  1. Сырые креветки очистите от панциря и пробланшируйте в кипящей воде до розового цвета. Не передержите: креветки должны оставаться упругими, но не перевареными и не жесткими.

  2. Приготовьте маринад из сока лайма или лимона, соли и сахара. Добавьте нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры конкассе: очищенные от кожицы и семян, нарезанные мелким кубиком.

  3. По вкусу добавьте в креветки измельченную кинзу и острый перчик чили. Маринуйте при комнатной температуре полчаса. По желанию можете подавать с кусочками авокадо.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.