09 июня 2005 г., 15:45
Маринованные цуккини
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Закуска готова на следующий день.
ингредиенты
Цуккини
—
4 шт.
Сахар
—
2 ст.
Уксус белый
—
2 ст.
Лук
—
1 шт.
Лавровый лист
—
4 шт.
гвоздика
—
2 ст.л.
Перец черный
—
по вкусу
Перец белый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Цуккини нарежьте толстыми кусочками, луковицу - тонкими кольцами.
2. Сварите маринад - уксус, сахар, специи и лавровый лист прокипятите, добавьте лук, варите 1 минуту.
3. Цуккини выложите в стеклянную банку, залейте маринадом, закройте крышкой и пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол маринад слейте. Храните маринованные цуккини в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 72 оценки